Если очень кратко: пиздец. Хотя, как в сказке- с хеппи эндом.

Год начался просто охуенно. С Киевских Февральских Снегопадов.

Начальство сказало: ААА, Пиздец! Релиз! Арбайтен!
И мы работали по субботам и воскресньям. С веселейшими проходами через те завалы снега.

Март был хорош. Работа по 15-18 часов в сутки без выходных.
День рождения в апреле: внезапно от жены узнал, что она любит не меня, а другого и уходит. Ну и флаг ей в жопу. (СПОЙЛЕР) Как успел убедиться, без неёстало только лучше.

До начала лета грустил, уходя то в запой, то в работу.
Май: начальная стадия воспаления лёгких. Переболел, ходя на работу, потому что эти мудаки-французы, возомнившие себя великим начальством, грозили увольнением.

Где-то конец июня: Выселили нахуй с квартиры. Да и сам оттуда ушел. Больно дорого было. Еле умудрися вовремя найти новое жильё. И дешевле, и не сильно далеко переезжать было.
Конец июля. Сдали проект. В самый последний день, когда проект уже ушел в релиз, позвали мня и сказали "Извини, но нам не по пути и сегодня твой последний день. Пшел нах."

Начало-середина августа: Адская веселуха.После переезда у меня не было денег на поплату квартиры, а тут меня ещё и уволили. Охуеть, да? Успел найти новую работу всего за полторы недели. Причём коллектив просто супер, да и место и проект очень хороши.
Зима 2013- сдал сессию в универе. Это был пиздец. Тяжко. Кучу денег влил. Типа последний семестр и преподы могут залупиться.
Март 2014: Познакомился с Катюшей :)
Хеппи энд. Опять обрёл смысл своего существования.







запись создана: 12.02.2014 в 02:31