Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:44 

Чем я всем не угодил?

Очень многие меня спрашивают, что я нашел в играх, зачем мне дорогие гаджеты, почему я хочу или второй монитор или огромный телевизор на стену.

Вы даже представить не можете, как я устал от этих вопросов. Это мое хобби!





Да, я понимаю, что вы плетете что-то из бисера, шьете крестиком, вяжете бантиком и плюете арбузными семками узорчиками, собираете марки, тараканов, паучков, модельки автомобилей и после вашей говнодеятельности остается след, который вы мне с гордостью показываете. Хорошо! А я эгоист. Я уделяю себе время. Я абсолютно не колеблясь предпочту какую-либо гениальную игру вместо трешевого культового блокбастера, коих выходят по 100500 за сезон. Да, я лучше погоняю человечков, но это будут ощущения! Это будет не хуже интерактивного фильма. Да блин, поиграйте в Фаренгейт и вы все сами поймете. Не игра, а шедевр!



Почему я не имею права купить геймпад от xbox для компьютера? Пустая трата денег? Эта трата денег экономит мои собственные нервы в части игр. И да, это намного удобней, чем играть на клавиатуре. Я геймер, и удобный контроллер это мой инструмент, как, например, для коллекционера редких марок пинцет является инструментом.



Почему мне нельзя хотеть ХОРОШИЙ дорогой мп3-плеер? Ах да, я же не меломан. Это только они тратят сотни вечнозеленых бумажек на удовлетворение своего вкуса. А я не меломан, я могу и говноплеером пятилетней давности пользоваться. Не важно, что там всего гиг памяти, отстойный звук и эквалайзер, который делает музыку только отстойней.

Почему я не могу купить приставку, о которой я мечтал 10 (!) лет?! И купил я ее не на мамины деньги, а на свою честно заработанную зарплату! Но нет, пусть папа покупает охренительно дорогие удочки себе на рыбалку, мама тратит по 30 гривен на иглы для швейной машинки и в десятки раз больше на материалы для шитья как таковые. Но нет, мне нельзя было потратить 800 грн на мечту детства.

Да, я люблю погулять с моей девушкой. И не просто погулять, но и подарить ей что-то интересное (и не всегда дешевое) и угостить в кафе. Нет, вечно взгляды непонимания "Вы ж с ней 2 года встречаетесь! Как же так, что конфетно-букетный период не заканчивается? Что, денег много?" Если вы жлобы, то пожалуйста.





Люди, поймите, у каждого свои вкусы. Хоть какайте пирожками с мясом, я вам и слова не скажу.

URL
Комментарии
2010-08-03 в 09:58 

Vinnie
Глупо осуждать людей за пристрастие к тому или иному роду деятельности. Сколько людей - столько вкусов и мнений.

2010-08-03 в 10:53 

сначала, хотел сказать, что мне это незнакомо, но потом вспомнил про свой и-фон и сколько я наслушался, когда я его купил. И то, что на эти деньги можно три телефона хороших купить, и что они лучше, и.т.д, и.т.п.
в общем не парься, скажи, что они нищеброды, если считают чужие деньги :)

2010-08-03 в 11:00 

и-фон и сколько я наслушался,
Вот-вот. Хочу в сентябре купить айпод4 сразу после презентации. Сколько говноволн от родителей я уже услышал... "нах надо, сильно дорого, у тебя уже есть отличный плеер" Хорошо хоть они не имеют доступа к моим финансам)

URL
2010-08-03 в 11:31 

WildMav
даже не знаю, что сказать. Обычно это я родителям говорю, на черта купили эту ерунду. меня в этих вопросах не трогают)

2010-08-03 в 11:37 

Обычно это я родителям говорю\


Я как-то вообще не смотрю, что они себе там покупают. Ну купили, да и ладно. Пусть радуются. Я ж у них на шее не сижу.Меня зачем только трогать? Да и не только родители, но и девушка.

URL
2010-08-08 в 01:34 

Твик_Твик
почти некурящее полотенце
не говори предкам, сколько что стоит :crzsot:

   

Записки страждущего

главная